Лера+Миша=love
Символ: Леший.
Ну не могла я другого символа придумать!
Ночь. Кафе «Муха».
Предстоял концерт. Все готовились. У Миши завибрировал мобильник.
«Я прилетаю через полчаса в Москву, пусть меня кто-нибудь встретит»- гласила смс.
Миша улыбнулся. Вот оно, случилось то событие, которое он с нетерпением ждал. В Москву приезжает его невеста Света. Они встречались три года. Первый раз они увиделись в его родном городе Красноярске. Она тогда первый раз появилась в клубе с подругами. Они затащили её в этот клуб, как она не опиралась. Она не привыкла к увеселительным заведением, поэтому, оказавшись первый раз в ночном клубе, забилась в какой-то уголочек, она чувствовала себя неуютно. И Мише стало её немного жаль. Вокруг него всегда крутились много девушек, но он выбрал самую скромную, но красивую. Света поначалу никак не хотела перед ним раскрываться. И от этого она становилась ещё загадочней. Прошло немного времени и Миша понял, что Света добрая, нежная и разумная девушка. Мише было нелегко с ней расставаться, он тяжело переживал то, что её нет рядом. Вот уже три месяца они не виделись и наконец… он снова её увидит, снова будет радоваться вместе с ней, огорчаться. Концерт был на самом носу, а ему было не до него. В душе томилось радостное предчувствие. Он уже взвалил на себя портфель.
«В реальность» его вернула Лера.
-Миш, ты куда?
-Мне надо идти.
-А как же концерт.
-Ко мне приезжает невеста, мне надо её встретить.
-Может её встретит кто-нибудь другой? Её приведут сюда. Она увидит как ты играть умеешь, песню послушает…
-А кто её встретит?
Лера всегда умела уговаривать!
-А давайте я_ встрял Шинский- хозяин кафе.
-Давайте, Виктор Львович.- сказала Лера.
Миша вял в руки гитару, зазвучали первые аккорды песни. В кафе появляется его девушка. Галя поёт в это время:
Как же не важно
Что будет завтра
Дождь или снег
Мы будем вместе
Мы будем вместе
На последней фразе, звучания Мишиной гитары исчезли. Миша попросту её снял и приподнял на руках Свету. После этого кто-то закричал :
-О-оу!
Послышались аплодисменты.
Миша посадил Свету с Лерой и Глебом Зайцевым, подмигнув Свете, и снова забрался на сцену.
Концерт прошёл благополучно. Они со Светой пришли в школу.Тут возникла эта с**а Гущина! Образно говоря, она делала колкие намёки на то, что «молодёжь не расписавшись, в кровать прыгают». Ему порядком это надоело. Тут в голову Гущиной пришла идея позвонить Савченко.
-Куда девчонку девать? У нас тут не гостиница!- чеканила Гущина в трубку.
-Пусть девочка переночует в комнате для девушек- сообщила трубка.
Недовольная Гущина повернулась к Мише и Свете передом, дяде Пете задом.
-Пойдёмте провожу её!- буркнула ЛК.
Утро.
Света вышла из комнаты, в которой провела ночь, с сумкой. За спиной возник Миша.
-Привет;
-Привет- Света отвела глаза.
Как же ей нелегко ей было сказать то, что она собиралась. Но она должна, должна.
-Ты где собираешься жить?
-У родственников. Я вчера не могла к ним идти, поздно было.
-Понятно. А ты что уже уходишь?
-Да, я обещала родственникам утром прийти.
-И что, ты прямо сейчас уходишь?
Как же ему не хотелось её оставлять.
-Да; И я должна тебе кое-что сказать. Прости меня.- она взглянула на него с мольбой в глазах.
-За что?- опешил Миша.
«Что-то случилось»- промелькнуло у него в голове.
-Я выхожу замуж за другого человека.
-Как?- боль в его голосе была такой явной, что Света уже была готова заплакать, что сделала ему больно.
-Прости.- прошептала она.
Она ушла из его жизни…

- но только если в первый раз у тебя не получится вывести его на чистую воду....
, Миша мне обязательно всё расскажет! Зловеще звучит, да? Ну и ладно!
С какой стати она здесь? Она стояла перед воротами школы возле машины. Кажется, я разгадала загадку. Из машины вышел Романов. Все понятно, она его охомутала. Теперь он будет выполнять все её прихоти. Черт, ну как же не вовремя! Как только она узнает про эту историю со скрипкой, а потом ещё и то, что Мишу в тюрьму посадили, она своего не упустит и будет каждый раз напоминать об этом. Нет, я не нервничаю, просто она сама по себе мне неприятна, особенно, если учесть те обстоятельства с ней, когда я ещё играла с "Ранетками". Коза, каких поискать надо! Ну я Романову устрою!
Я, конечно, понимаю, что говорю сейчас сгоряча, и на самом деле ничего я не устрою Романову, так как бесполезно что-либо объяснять влюбленному мужчине, это то же самое, что и разговаривать со столбом.
Но я все же попробую повлиять на него, я найду на неё компромисс.